Installation Upgrade

Registrierte Anwender von älteren Versionen können günstige Upgrades erwerben.

Diese Upgrades sind im technischen Sinne Vollversionen, d.h. sie sind allein lauffähig. Es ist nicht notwendig, dass eine Vorversion installiert ist.

Falls eine Vorversion installiert ist, kann sie auf dem System bleiben. Falls Sie sich aber entscheiden, die Vorversion zu entfernen, dann tun Sie dies bitte bevor das Upgrade installiert wird.

5 of 6 people found this helpful.   




Powered by LiveZilla Live Chat